注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非我唯主的博客

人生的首要目的就是荣耀神,永远以神为乐!

 
 
 

日志

 
 

上帝的仆人钱曜诚牧师和黄士哲牧师简介  

2014-09-22 19:12:51|  分类: 基督教华人改革宗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱曜诚牧师钱曜诚牧师是忠心的上帝之仆人、当代最敬虔的加尔文主义者、当代全世界范围内华人教会圣经教义 与神学学术的权威牧者、基督教书籍的翻译家与出版家。
 基督教华人改革宗台北教会牧师。加尔文出版社社长。美国密西西比州改革宗神学院硕士。纽约州纽罗雪大学传播理学硕士。
曾于关渡基督书院及中国改革宗神学院教授《圣经》及神学多年。
钱曜诚牧师为多部改革宗真理书籍的翻译人。
由其翻译及出版之改革宗书籍如下:
《加尔文基督教要义》
《汤姆.华森系统神学》
《海德堡要理问答》    
《给未曾归正者的警告》
《儿童圣经故事》      
《启发式儿童圣经记忆卡》等。
-- 目前尚有多本书籍正在制作中。
 钱牧师翻译的改革宗神学资料,内容准确、完整、合乎原文原意;纯正的改革宗信仰原貌得以呈现。为最好的华文改革宗神学翻译。

钱曜诚牧师是忠心的上帝之仆人,当代最敬虔的加尔文主义者,当代华人教会圣经教义 与神学学术的权威牧者。 神施恩使用他翻译的以上众改革宗神学书籍,正在和将继续对中国教会的归正起到 实质、至要的作用。
 黄士哲牧师简介:

改革宗神仆,基督教华人改革宗台北教会牧师;

真正的加尔文主义者;黄士哲牧师与钱曜诚牧师为当代普世教会信仰最纯正最敬虔的加尔文主义牧者。

黄牧师的圣经教导精准,清楚,敬虔,不妥协,在主耶稣基督里持守整本圣经神纯正话语的规模,是原貌的福音。
解经质量被公认为当代教会讲台至高点位置的解经。

    钱曜诚牧师和黄士哲牧师的主日解经证道符合双纯正的属灵教导质量。

    1.教导内容纯正:海德堡要理问答,加尔文基督要义,及其他完备的圣经知识。

    2.解释内容纯正:对要理问答的教义解释及经文解释,符合原文原意,与整本圣经的教义一致。


11111111111111111111111111111111
  评论这张
 
阅读(2520)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017